carrinho
liz

Aviso de Privacidade da Loja Mondelez

Introdução

Na Mondelez, valorizamos sua confiança ao compartilhar seus dados pessoais conosco e reconhecemos que você pode querer saber como lidamos com essas informações.

Se você está lendo este Aviso de Privacidade ("Aviso de Privacidade"), é porque você realizou cadastro em nosso WebSite lojamondelez.com.br.

Este Aviso de Privacidade define os termos sob os quais as entidades da Mondelez no Brasil ("Mondelez") realizam todas as operações ("tratamento") a respeito de seus Dados Pessoais ("Dados Pessoais"), com total transparência e em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 "LGPD").

Quais são os DADOS PESSOAIS COLETAMOS DE VOCÊ?

Para fins de cadastro na lojamondelez.com.br, coletamos os seguintes Dados Pessoais:

  • Nome completo;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Login e senha;

Além dos Dados Pessoais indicados acima, também coletamos informações a respeito da pessoa jurídica ("Empresa") à qual você é vinculado. Estas informações são obtidas junto aos registros Empresa junto a órgãos legais, podendo incluir o endereço da loja, CNPJ, inscrição estadual, dentre outros.

Por que meus dados são tratados?

Coletamos e usamos seus Dados Pessoais as finalidades abaixo, seguindo sempre as bases legais previstas em lei:

Para interesses comerciais legítimos: podemos usar seus Dados Pessoais (de forma agregada e individual), como seus dados de contato, sua conta e dados de identificação eletrônica, informações sobre suas compras em nossas lojas e on-line, com a finalidade de publicidade e para analisar e melhorar a qualidade de nossos produtos ou serviços, bem como para entendê-lo como cliente.

Isso também significa que analisamos as informações que você nos fornece juntamente com o uso de nossos Sites ou de nossos produtos e serviços e usamos todas essas informações para melhorar o mesmo e proporcionar uma melhor experiência ao usuário).

Também podemos usar seus Dados Pessoais, para interesses comerciais legítimos, como, por exemplo, para gerar estatísticas agregadas sobre os usuários de nossos produtos e serviços; auxiliar na segurança e prevenção de fraudes; para fins de integridade do sistema; para lembrá-lo por e-mail do seu carrinho abandonado ou enviar uma confirmação do pedido; facilitar nossas operações comerciais, operar políticas e procedimentos da empresa; para nos permitir realizar transações corporativas, como qualquer fusão, venda, reorganização, transferência de ativos ou negócios da Mondelez International, aquisição, falência ou evento semelhante; e para outros fins comerciais legítimos permitidos pela lei aplicável, sobre os quais forneceríamos as informações relevantes no momento.

Para a execução dos termos e condições de um contrato: podemos usar seus Dados Pessoais para a própria execução dos termos e condições da plataforma lojamondelez.com.br, isto é, para efetuar a sua compra de nossos produtos ou serviços, bem como para ser capaz de responder a qualquer solicitação de informações realizada pelo nosso canal Fale Conosco.

Também podemos usar suas informações com base em seu consentimento, quando concedido, por exemplo, para fins de marketing e para personalizar nossas comunicações com você com base em seus perfis via e-mail, SMS, WhatsApp, outros meios eletrônicos ou outros. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento. Consulte a seção: "Quais são os seus direitos relativos aos seus Dados Pessoais".

Cumprir nossas obrigações legais e/ou regulatórias, como manter registros comerciais adequados, lidar com reclamações feitas ao nosso serviço ao cliente, cumprir solicitações legais de autoridades públicas e com as leis e regulamentos aplicáveis ??ou conforme exigido por lei.

Onde meus dados são tratados?

Geralmente o tratamento dos seus Dados Pessoais é realizado em território nacional, mas tais dados podem ser armazenados em sistemas no mundo todo, e podem ser tratados por terceiros prestadores de serviços atuando em nosso nome. Eventualmente, estes sistemas e provedores podem estar sediados em territórios os quais não proporcionam um nível equivalente de proteção de privacidade ao do Brasil. Nesse caso, a Mondelez se vale de ações técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus Dados Pessoais e garantir um nível de proteção equivalente ao previsto na LGPD.

Durante quanto tempo retemos os seus Dados Pessoais?

Nós somente reteremos seus Dados Pessoais durante o tempo que seja necessário para satisfazer a finalidade para o qual o dado foi fornecido por você ou coletado por nós (por exemplo, para o tempo necessário para que possamos responder a perguntas ou resolver problemas).

Podemos, portanto, manter seus Dados Pessoais por um período razoável após a sua última interação conosco. Quando os Dados Pessoais que coletamos não forem mais necessários, nós os excluiremos de forma segura. Podemos, em vez de excluir os seus Dados Pessoais, torná-los anônimos para que não possam ser associados ou rastreados de volta a você. Em certos casos, podemos ter obrigações legais ou regulamentares que nos obrigam a manter registros específicos por um determinado período de tempo.

Com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais?

Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com:

Entidades da Mondelez. Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados entre as empresas Mondelez que podem utilizar os seus Dados Pessoais como descrito neste Aviso de Privacidade.

Prestadores de serviços e Operadores. Podemos envolver entidades fornecedores de terceiros, agentes, prestadores de serviços e afiliadas para fornecer serviços para nós em nosso nome, como o suporte para as operações internas do presente Site, agências de ativação de marca, provedores de análise de dados e terceiros que usamos para enviar seus pedidos ao seu endereço residencial, tais como fornecedores de correio postal) ou para o processamento técnico (por exemplo, serviços de hospedagem ou armazenamento de dados) ou para serviços de gerenciamento de relacionamento com clientes, como serviços de apoio promocional ou produto offline (por exemplo, concursos, sorteios e organizadores de concursos, operadoras de prêmios, agências de gestão de eventos, fornecedores de prêmios ou pacotes de compensação) e outros serviços relacionados. Na prestação de seus serviços, eles podem acessar, receber, manter ou realizar outras formas de tratamento de Dados Pessoais em nosso nome. Os nossos contratos com esses prestadores de serviços não permitem o uso de suas informações para outras finalidades, incluindo fins de marketing. Consistente com os requisitos legais aplicáveis, tomamos medidas comercialmente razoáveis para exigir de terceiros que protejam adequadamente seus Dados Pessoais e para somente tratá-los de acordo com as nossas instruções.

Parceiros. Nós podemos, às vezes, oferecer-lhe um serviço ou aplicativo em cooperação com parceiros (por exemplo, copatrocinadores ou licenciadores, licenciados ou distribuidores de nossos produtos de marca). Podemos, portanto, compartilhar seus Dados Pessoais com esses parceiros. Consistente com os requisitos legais aplicáveis, tomamos medidas comercialmente razoáveis para exigir de terceiros que protejam adequadamente seus Dados Pessoais e para somente tratá-los de acordo com as nossas instruções ou como co-controladores. Nos casos em que a divulgação de seus Dados Pessoais com parceiros terceiros seja realizada com base no seu consentimento ou o seu pedido para fazê-lo, se for o caso, iremos notificá-lo claramente a respeito do compartilhamento, e você terá a opção de não participar ou, se for o caso, de opor-se a essa partilha.

Terceiras entidades no caso de uma exigência legal. Também podemos divulgar os seus Dados Pessoais se acreditamos que somos obrigados a fazê-lo por lei, ou se entendermos que isso seja razoavelmente necessário para cumprir processos judiciais; quando acreditamos necessário ou apropriado divulgar Dados Pessoais às autoridades policiais, como para investigar fraude ou suspeita ou violações da lei, violação de segurança ou violações deste Aviso de Privacidade; para responder a quaisquer reclamações contra nós; e, para proteger os direitos, propriedade, ou segurança pessoal da Mondelez, nossos clientes, ou do público.

Terceiras entidades no caso de uma operação corporativa. Além disso, informações sobre os nossos clientes, incluindo Dados Pessoais, poderão ser divulgadas como parte de qualquer fusão, venda, reorganização, transferência de ativos ou empresas da Mondelez, aquisição, falência ou evento similar.

Transferências internacionais dos seus Dados Pessoais. Nós normalmente realizaremos o tratamento de seus Dados Pessoais em território nacional. Não obstante, a natureza global do nosso negócio envolve que os seus Dados Pessoais possam, ocasionalmente, ser divulgados a entidades não brasileiras do Grupo Mondelez International para as quais tenham celebrado um acordo de transferência de dados que regula essas transferências transfronteiriças.

Poderemos utilizar terceiros para nos ajudar a fornecer serviços de negócios. Estes terceiros podem ter acesso ou simplesmente hospedar seus Dados Pessoais, mas sempre o farão sob nossas instruções e sujeito a uma relação contratual. Quando estes terceiros estão localizados em territórios que não podem oferecer um nível equivalente de proteção à privacidade como a aplicável no Brasil, tomaremos todas as medidas necessárias para verificar se os seus Dados Pessoais recebem um nível adequado de proteção. Seja por meio da celebração de acordos de transferência de dados ou assegurando que os terceiros sejam certificados ao abrigo de regimes de proteção de dados apropriados.

Como podemos garantir a segurança de seus Dados Pessoais?

Nós utilizamos uma variedade de padrões de segurança física, técnica e administrativa, tecnológica e procedimental para ajudar a proteger seus Dados Pessoais contra incidentes de segurança, tais como a perda, o mau uso, a alteração, a destruição ou a ocorrência de danos, dependendo da sensibilidade da informação.

Tomamos medidas para limitar o acesso aos seus Dados Pessoais às pessoas que precisam de ter acesso a eles para uma das finalidades listadas neste Aviso de Privacidade. Além disso, nós contratualmente asseguramos que quaisquer terceiros processando seus Dados Pessoais também assegurem a confidencialidade e a integridade dos seus dados.

Quais são os seus direitos relativos aos seus Dados Pessoais?

O Usuário tem o direito de:

  • acesso e obtenção de uma cópia de seus Dados Pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os seus Dados Pessoais são tratados;
  • correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as hipóteses de guarda previstas em lei.
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.

Você pode procurar por mais informações e exercer os seus direitos clicando em nosso recurso Fale Conosco.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Se você tem alguma dúvida sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais, este Aviso de Privacidade ou se desejar exercer qualquer dos direitos acima mencionados, entre em contato conosco. Você pode fazer isso clicando no nosso formulário Fale Conosco.

Você pode requerer que seus Dados Pessoais parem de ser utilizados para receber boletim informativo ou de comunicações de marketing a qualquer momento, gratuitamente, seguindo as instruções em qualquer comunicação de marketing ou mesmo agora usando a opção de cancelamento dentro do nosso formulário Fale Conosco. Você também pode controlar essas preferências nas configurações de perfil, quando aplicável.

Como processamos os Dados Pessoais de Crianças?

Crianças com idade inferior a 13 anos de idade ou menos, de acordo com a legislação aplicável adequada para cada website, devem ter o consentimento dos pais ou responsáveis antes de fornecer quaisquer Dados Pessoais a nós. Se identificarmos após a coleta de que um usuário tem até 12 anos de idade e não providenciou um consentimento dos pais ou responsáveis antes de fornecer quaisquer Dados Pessoais, não vamos usar ou manter seus Dados Pessoais sem a devida obtenção do consentimento. Sem esse consentimento, a criança pode não ser capaz de participar de certas atividades. No entanto, em certas circunstâncias, podemos manter e utilizar essa informação (de acordo com o resto do presente Aviso de Privacidade e da legislação aplicável), a fim de notificar e obter o consentimento do pai / responsável e para fins de segurança, responsabilidade e outros fins permitidos sob a lei aplicável. Um pai / responsável pode rever, remover, alterar ou recusar a coleta ou utilização de Dados Pessoais de seus filhos, contatando-nos no nosso formulário disponível no canal Fale Conosco.

Atualização deste aviso de privacidade

Podemos alterar este Aviso de Privacidade periodicamente, publicando a versão atualizada do Aviso de Privacidade em nossos Sites. Notificaremos se houver alguma modificação relevante para que você possa entender completamente as mudanças que estão sendo implementadas. Por favor, visite regularmente este Aviso de Privacidade para se manter informado sobre como usamos os seus Dados Pessoais.

Para encontrar mais informações sobre como a Mondelez trata dados de uma maneira geral, acesse: https://br.mondelezinternational.com/legal-notices